Dispositivos e acessórios
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 Stücke
Ingredientes
Mandelboden
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 Prise
Feigenmarmelade
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Eier getrennt3
-
Butter weich, in Stücken170 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1784 kJ /
426 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses vom Mittelmeer
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Süsses vom Mittelmeer
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mandelkuchen
1h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Aprikosengugelhupf
2h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Bakewell Tarte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min