
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水
- 300 克 南瓜 去皮, 切片
- 50 克 牛奶
- 4 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 100 克 去皮雞胸肉 切條
- 50 克 紅蘿蔔 切條
-
50
克 新鮮四季豆 去頭尾
ou 50 克 綠蘆筍 - 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 義大利綜合香料
- 20 克 蕃茄醬
- 60 克 罐裝切碎蕃茄
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 蘋果醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 1.5 g