南瓜蛋卷

南瓜蛋卷

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 南瓜 去皮, 切片
    300 克
  • 牛奶
    50 克
  • 4 顆
  • 2 小撮
  • 去皮雞胸肉 切條
    100 克
  • 紅蘿蔔 切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾
    50 克
    50 克 綠蘆筍
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 義大利綜合香料
    1 小撮
  • 番茄醬
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    60 克
  • 1 茶匙
  • 蘋果醋
    2 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.7 g
Energia 481 kJ / 115 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...