Dispositivos e acessórios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
25.36 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
37.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake pops
2h
Licor de caramelo
72h
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Panes de erizos
2h 30min
Tarta monstruo
3h 15min
Helado de carrot cake
6h
Party-pops cake
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cupcakes tricolores
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h