Dispositivos e acessórios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
25.36 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
37.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Casita de Navidad
6h
Cake pops
2h
Cupcakes de vainilla
1h
Cake con corazón
4h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Brebaje sangriento
5min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
15min