Dispositivos e acessórios
Crema de trufa
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 botella
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
24 g
Energia
12495 kJ /
2989 kcal
Gordura
241 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
182 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Magdalenas
1h 20min
Profiteroles
2h 15min
Glaseado de chocolate
10min
Baguettinas
4h 5min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Tiramisú
5h 20min
Azúcar de vainilla
72h
Ganache de chocolate
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Almíbar de chocolate
40min
Trufas de chocolate
3h