Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 182 g
- Gordura
- 241 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Pasta choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Salsa de chocolate
20min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
45min
Tronco navideño
1u.
Mil hojas de higos
45min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Tarta de queso
2 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h