Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 182 g
- Gordura
- 241 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Madeleines
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pasta quebrada
5 Min