
Dispositivos e acessórios
Macarons de flor de hibisco
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas10 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Macarons de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas15 g
-
de azúcar80 g
-
de almendra molida70 g
-
de azúcar glas70 g
-
claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente2
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Nutrição por 1 unidad
Energia
73 kcal /
305 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha