Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades

Ingredientes

Ganache de flor de hibisco
  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.1 g
Energia 305 kJ / 73 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...