Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Sedoso de pistache
1h 30min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Brownie con ganache glucosado
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min