Dispositivos e acessórios
Macarons de flor de hibisco
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de limón
2 Std.
Mermelada de piña y lima
40 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Pan de té matcha al vapor
2 Std. 10 Min
Sabayón TM6
15 Min
Pâte sucrée
55 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min