Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 Std.
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Babka de chocolate
3h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Quiche dulce de ciruelas
3h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11hod. 10min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Trufas de café
8h 30min