Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades

Ingredientes

Ganache de flor de hibisco
  • de flores de hibisco secas
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    180 g
Macarons de flor de hibisco
  • de flores de hibisco secas
    15 g
  • de azúcar
    80 g
  • de almendra molida
    70 g
  • de azúcar glas
    70 g
  • claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de vinagre
    4 gotas

Nutrição por 1 unidad

Energia 73 kcal / 305 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...