Dispositivos e acessórios
Macarons de flor de hibisco
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Nenhuma avaliação
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Pan de chipotle y tequila
1h
Merengue francés
2h 15min
Salsa de toffee al café
10min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Dulce de camote
1h 15min