Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Encurtidos (Achcharu)
48hod. 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min