Dispositivos e acessórios
Magdalenas de grosellas y almendras
Preparação 10min
Total 35min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de almendra molida
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de repostería
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de grosellas rojas
-
1 cucharada de mantequilla fundida
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Mierensinas
1h 10min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de almendra
35min