Dispositivos e acessórios
Galletas negras con relleno de vainilla
Preparação 30min
Total 1h 40min
60 unidades
Ingredientes
Masa de galletas
-
100 g de semillas de sésamo negro
-
180 g de harina de repostería
-
90 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
230 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 huevo (L)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
300 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
54.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
476 kJ /
113 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas damero
1h 5min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Gominolas
12h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Gofres de chocolate
20min
Lenguas de gato
40min
Galletas cerilla
2h 40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min