Salsa Verde

Salsa Verde

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
175 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    15 g
  • fresh coriander leaves only
    10 g
  • anchovy fillets, tinned drained
    6
  • pickled capers drained, rinsed
    1 Tbsp
  • garlic clove
    1
  • Dijon mustard
    1 Tbsp
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 25 g

Energia 142.3 kcal / 595.3 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...