Salsa Verde
TM6 TM5 TM31

Salsa Verde

4.8 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 100 - 150 g extra virgin olive oil
  • 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 10 g fresh coriander, leaves only
  • 6 anchovy fillets, tinned, drained
  • 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp red wine vinegar
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nutrição
por 25 g
Energia
595.3 kJ / 142.3 kcal
Proteína
1.4 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas