
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 g fresh coriander leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned drained
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 25 g
- Energia
- 142.3 kcal / 595.3 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15min
Basil Pesto
10min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Chimichurri
5min