Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Esparregado
20 Min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Scones
15 Min