Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Esparregado
20 Min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Scones
15min