Dispositivos e acessórios
Creme de tomate
Preparação 20min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (opcional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
950 mg
Proteína
4 g
Energia
725 kJ /
173 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Pimentos recheados
20min
Sopa de thenthuk
1h
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Gelado de chá verde
8h
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e tomate
35min