
Dispositivos e acessórios
Creme de tomate
Preparação 20min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (opcional)3 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
173 kcal /
725 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
950 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de tomate
45min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa caprese
1h 15min
Pastéis de ricota
45min
Creme de curgete
40min
Bisque de marisco
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min