Dispositivos e acessórios
Creme de tomate
Preparação 20min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (opcional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
950 mg
Proteína
4 g
Energia
725 kJ /
173 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Sopa de bacalhau
40min
Cocotes
40min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Açorda de tomate
20min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Fudge de caramelo
5h 15min
O 1º bacalhau espiritual
40min