![Creme de ervilhas da avó Adília Creme de ervilhas da avó Adília](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E4CB938-030F-4E84-8B1D-6852096F7AF2/Derivates/4b8d57ef-5227-472d-baef-0ae27547fa6b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- 500 g ervilhas congeladas
-
600
g água
ou 600 g caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
-
Rebentos de ervilha
ou Sementes de abóbora q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sódio
- 1775.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas
40min