Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas da avó Adília
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
coentros20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
600 g caldo de legumeságua600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de abóbora, q.b. p/ servirRebentos de ervilha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
592.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
433.1 kJ /
103.5 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min