Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- 500 g ervilhas congeladas
-
600
g água
ou 600 g caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
-
Rebentos de ervilha
ou Sementes de abóbora q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sódio
- 1775.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min