
Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas da avó Adília
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
coentros20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Rebentos de ervilha
Nutrição por 1 dose
Energia
103.5 kcal /
433.1 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
592.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de beterraba
40min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Aveludado de agrião
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de cogumelos
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de espargos com parmesão
30min