Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Toad in the Hole
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Bara Brith
10h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min