
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter soft
- 40 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 245 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bakewell Tart
1 h 50 min
Mince Pies
1 h 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1 h 15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 h
Rhubarb Crumble
55 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 h 45 min
Ginger Flapjacks
1 h 30 min
Bara Brith
10 h
Angela's Sticky Tea Bread
1 h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 h 10 min
Victoria Sponge
1 h 10 min
Yorkshire Pudding
1 h