Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34.8 g
Energia 1747 kJ / 415 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...