Dispositivos e acessórios
Poulet rhum-coco
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Colombo de porc
1h 15min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min