Papillotes de cabillaud à la mangue

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 37 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais émietté
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32.5 g
Energia 1070 kJ / 254 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...