Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
ou 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merlu à la galicienne
45 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Rougail de poisson
40min
Ramequins de poisson créole
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Osso-buco de cabillaud
45 min