Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
ou 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Marmite du pêcheur
50 Min
Gratin de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Blanquette de cabillaud
55min