Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã e sementes de girassol
Preparação 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de legumes
15 min
Manteiga vegan
2 godz.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Húmus de cenoura
15 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Pasta de amêndoa
5 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Húmus com cenoura
20 min