Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã e sementes de girassol
Preparação 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa e legumes
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Pesto de couve e avelã
5min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Piza vegetariana
1h 45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Overnight oats com pera
8h