Dispositivos e acessórios
Piza rápida de figo e presunto
Preparação 20min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2002 kJ /
479 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Chutney de cebola roxa
24h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min