
Dispositivos e acessórios
Piza rápida de figo e presunto
Preparação 20min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
479 kcal /
2002 kJ
Proteína
21 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Salada de quinoa e favas
20min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Caril de camarão
30min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Vinagreta de iogurte
5min
Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia
5min
Caril de camarão
1h 20min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Caril de frango e ervilhas
35min