Dispositivos e acessórios
Pão dos 3 ás sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
Farinha
-
arroz p/ risoto160 g
-
sementes de linhaça140 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha de araruta50 g
-
goma xantana5 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Pão
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1374 kJ /
329 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1hod. 25min.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1hod.
Pão de espelta
1hod. 45min.
Pão de sementes e tâmaras
1hod. 50min.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1hod. 35min.
Pão da terra
1hod. 35min.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min.
Pão sem glúten
3hod. 20min.
Pão de arroz sem glúten
1hod. 30min.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min.