Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de cenoura
30 Min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Doce branco com ameixa
4h
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15 min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mousse de chocolate
3h
Leite-creme conventual
15 min
Massa folhada
1 Std. 30 Min