Dispositivos e acessórios
Triffle de figo e maracujá
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
21 g
Energia
2700 kJ /
646 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindins a vapor
30min
Pudins de laranja a vapor
50min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pão pardo torcido
16h
Bolo com amores-perfeitos
55min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Torta de morangos
45min
Leite creme fino
15min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h
Doce de morango e maçã
35min