Dispositivos e acessórios
Triffle de figo e maracujá
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
21 g
Energia
2700 kJ /
646 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cerejas
55min
Crumble de morango
40min
Mousse de limão light
2h 30min
Cheesecake no bake
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Semifrio de morango
6h
Sangria branca
10min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Sobremesa de abacate
5min
Tarte de maçã para principiantes
45min