Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Leitelho
10min
Folar do Algarve
4 Std.
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Delícia de abacaxi
15min
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min