
Dispositivos e acessórios
Triffle de figo e maracujá
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
646 kcal /
2700 kJ
Proteína
21 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Marmelada de castanha
40 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.