Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Creme de ricota e mirtilos
5min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Mousse de limão light
2h 30min
Chutney de tomate
12h
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min