Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Naked cake
1h 30min
Doce de frutos vermelhos
45 Min
Geleia de uva
9 godz.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Bolo abelha com cobertura
1h 25 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min