Strudel de alheira

Strudel de alheira

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 55
    370 g
  • ovo
    1
  • óleo
    40 g
  • água
    120 g
  • vinagre
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • manteiga
    30 g
  • maçã reineta cortada em pedaços
    300 g
  • azeite
    25 g
  • alho
    2 dentes de
  • grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
    400 g
    400 g nabiças, frescas, cortadas em pedaços pequenos
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    15 g
  • vinagre
    1 - 2 c. sopa de
  • alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
    3
  • amêndoa em palitos
    150 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite p/ pincelar
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo brancas
    1 - 2 c. chá de
  • sementes de papoila
    1 - 2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 699 kcal / 2924.6 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 46.3 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 1013.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...