Dispositivos e acessórios
Strudel de alheira
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55370 g
-
ovo1
-
óleo40 g
-
água120 g
-
vinagre10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
manteiga30 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
azeite25 g
-
alho2 dentes de
-
400 g nabiças, frescas, cortadas em pedaços pequenosgrelos frescos, cortados em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
vinagre1 - 2 c. sopa de
-
alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos3
-
amêndoa em palitos150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas1 - 2 c. chá de
-
sementes de papoila1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1013.5 mg
Proteína
22.8 g
Energia
2924.6 kJ /
699 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chouriço
45min
Ceviche no ananás
6h 15min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo de tangerina
50min
Tarte de abóbora
1h 35min