
Dispositivos e acessórios
Pizza blanca con rúcula
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de mozzarella fresca cortada en trozos200 g
-
harina de fuerza para espolvorear
-
de queso crescenza cortado en trozos250 g
-
de rúcula150 - 200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
3327 kcal /
13907 kJ
Proteína
139.85 g
Gordura
174.43 g
Hidratos de carbono
299.62 g
Fibra
18.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha