
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
ou 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3327 kcal / 13907 kJ
- Proteína
- 139.85 g
- Gordura
- 174.43 g
- Hidratos de carbono
- 299.62 g
- Fibra
- 18.03 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza diavola
2h 15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min