Pizza blanca con rúcula

Pizza blanca con rúcula

4.6 26 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de mozzarella fresca cortada en trozos
    200 g
  • harina de fuerza para espolvorear
  • de queso crescenza cortado en trozos
    250 g
    250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos
  • de rúcula
    150 - 200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 3327 kcal / 13907 kJ
Proteína 139.85 g
Gordura 174.43 g
Hidratos de carbono 299.62 g
Fibra 18.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...