Dispositivos e acessórios
Pizza blanca con rúcula
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
139.85 g
Energia
13907 kJ /
3327 kcal
Gordura
174.43 g
Fibra
18.03 g
Hidratos de carbono
299.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1sa 30 dk
Calzone vegetariano
1sa 50 dk
Pizza de patata con verduras
1sa 45 dk
Pizza de verduras asadas
2sa 25 dk
Pizza marinera
1sa 40 dk
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1sa 40 dk
Pizza genovesa de cebolla
1sa
Focaccia de Puglia
1sa
Pizza diávola
2sa 15 dk
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1sa 45 dk
Pizza cuatro quesos
1sa 30 dk
Pizza de jamón y champiñones
1sa 45 dk