Dispositivos e acessórios
Panecillos de centeno y cerveza negra
Preparação 5min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Energia
973 kJ /
233 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2 Std.
Galletas de semillas
30 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min