Dispositivos e acessórios
Helado de anko
Preparação 10min
Total 10h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pasta de judía azuki
-
200 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Agua de Sevilla
5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Sopa de miso
25min
Agua aromática
30min
Setas en aceite
1h 40min
Kimchi de verduras
48h