Calzone vegetariano

Calzone vegetariano

4.6 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua
    70 g
  • de leche entera
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso provolone en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
    40 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • guindilla fresca
    1
  • de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 15.31 g
Gordura 26.18 g
Hidratos de carbono 51.4 g
Fibra 4.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...