
Dispositivos e acessórios
Calzone vegetariano
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de fuerza300 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua70 g
-
de leche entera80 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso provolone en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
guindilla fresca1
-
de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)100 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
15.31 g
Gordura
26.18 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
4.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha