Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
ou 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 60.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 629.2 mg
Receitas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo al chimichurri
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h