Dispositivos e acessórios
Helado de avellana
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de avellanas crudas con piel
-
500 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1643 kJ /
392 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12hod.
Helado rápido de avellanas
5min.
Helado de yogur
6hod. 15min.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6hod.
Helado de frutas ligero
5min.
Helado de mascarpone y albaricoque
3hod. 30min.
Helado de gianduja
8hod. 15min.
Biscuit de turrón
6hod. 15min.
Helados de pistacho y almendra
8hod. 30min.
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min.
Helado de pistacho
8hod. 15min.
Helado de fresa y yogur
5min.