味噌豬肉片炒鮮蔬

味噌豬肉片炒鮮蔬

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 味噌
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 清酒
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 帶皮五花肉 切薄片(厚約0.5公分)
    150 克
    150 克 梅花火鍋肉片, 切段
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    300 克
  • 鴻喜菇 去根、剝散
    130 克
  • 豌豆莢 去頭尾、去筋
    20 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.4 g
Energia 906 kJ / 216 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...