Dispositivos e acessórios
Ciabattine veloci
Preparação 20min
Total 3h 10min
9 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min