Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4u. 50min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min