Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Gluten free scones
30min
Apricot apple pie
1h 40min
Pistachio cake
1h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Apple cake
1h
Peanut butter fudge sauce
20 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Hot cacao fudge sauce
10 min
Pavlova towers
4h 30 min
Pavlova
6h