Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Sago plum pudding
28h 15min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Brandy cream
15min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 phút
Cherry clafoutis
1h 5min
Hazelnut torte
3u. 15min
Crème brûlée
7h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min