Lemon ice cream torte

Lemon ice cream torte

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 48h 40min
6 portions

Ingredientes

Lemon ice cream
  • egg yolks
    3
  • white sugar
    150 g
  • pouring (whipping) cream
    280 g
  • full cream milk
    220 g
  • lemon juice (approx. 4-5 lemons)
    100 g
Nut praline
  • white sugar
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    2 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • fresh raspberries for decorating
    125 g

Nutrição por 1 portion

Energia 371.4 kcal / 1559.7 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 27.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...