
Dispositivos e acessórios
Lemon ice cream torte
Preparação 15min
Total 48h 40min
6 portions
Ingredientes
Lemon ice cream
-
egg yolks3
-
white sugar150 g
-
pouring (whipping) cream280 g
-
full cream milk220 g
-
lemon juice (approx. 4-5 lemons)100 g
Nut praline
-
white sugar60 g
-
shelled unsalted pistachio nuts2 tbsp
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
fresh raspberries for decorating125 g
Nutrição por 1 portion
Energia
371.4 kcal /
1559.7 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
27.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia