Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2h
Home-style soda bread with spring onion
1 Std.
Tartare sauce
10 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3 Std. 10 Min
Marzipan
10 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Rustic bread
2h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Speculaas
1 Std.
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min