Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g warm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Spinach filling
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g feta cheese (firm), cut into pieces (1-2cm)
- 50 g roasted red capsicums, cut into pieces
- 20 g pitted black olives, cut into slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 300 g fresh silverbeet (approx. 2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 1 tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1976.8 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1202.3 mg
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