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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quick puff pastry
- 200 g butter cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559.5 kcal / 2350.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Sódio
- 456.6 mg
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