Mushroom croustade

Mushroom croustade

3.6 34 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

Quick puff pastry
  • butter cut into pieces (1-2 cm) and frozen
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • water chilled
    90 g
  • salt
    ½ tsp
Mushroom croustade
  • vegetable oil for greasing
  • garlic cloves
    4
  • vegetable oil
    20 g
  • water
    300 g
  • fresh mushrooms cut into slices (5 mm)
    750 g
  • dried mixed herbs (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
    3 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • eggs
    4
  • plain flour
    20 g
  • thickened cream
    100 g
  • full cream milk for brushing
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 559.5 kcal / 2350.3 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 23.9 g
Sódio 456.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...