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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (opcional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 572 kcal / 2395 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
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