Versões compatíveis
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Proteína
- 68.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 60.9 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 889.5 mg
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