
Dispositivos e acessórios
Sandwiches with Spinach Pesto
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 portion
Ingredientes
-
water200 g
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing70 g
-
plain flour500 g
-
fresh yeast crumbled10 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
baby spinach, fresh150 g
-
garlic clove1
-
roasted, unsalted cashew nuts50 g
-
extra virgin olive oil120 g
-
ground black pepper1 - 2 pinch
-
salad
-
mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
-
eggs hardboiled, cut in slices1 - 2
Nutrição por 1 portion
Energia
669 kcal /
2801 kJ
Proteína
17 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
506 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo Kids Picnic
6 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda