Cioccolata allo zenzero

Cioccolata allo zenzero

3.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g zucchero
  • 5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
  • 20 g di fecola di patate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 1297 kJ / 310 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...