Dispositivos e acessórios
Cioccolata allo zenzero
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Caldo verde
35min
Zuppa gitana
1h
Crema di avocado al cacao
15min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Panna (vegan)
10min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min