Dispositivos e acessórios
Panacota de maracujá
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
113.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
996.1 kJ /
238.1 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.