Panacota de maracujá

Panacota de maracujá

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
    6
  • Água q.b. p/ hidratar
  • água
    80 g
  • açúcar light
    80 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • natas (até 20% de gordura)
    200 g
  • iogurte natural magro
    200 g
  • polpa de maracujá s/ sementes
    300 g
  • Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 238.1 kcal / 996.1 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 113.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...