Dispositivos e acessórios
Panacota de maracujá
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
113.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
996.1 kJ /
238.1 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com especiarias
1h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Mousse de maracujá
10min
Lassi vegan de manga
5min
Aletria de laranja
40min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de maçã
8h 20min