Dispositivos e acessórios
Panacota de maracujá
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
113.9 mg
Proteína
5.5 g
Energia
996.1 kJ /
238.1 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cheesecake de lima
5h 20min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min