Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g / 15 g
- Gordura
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Bolachas do advento
8h 40 min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de canela
30min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas de chocolate
2h
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolachas de manteiga
3h
Bolacha brownies
55min