Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Marquise de chocolate
3 godz.
Cheesecake de limão
6h 30min