Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Mousse de amêndoa
2 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Marquise de chocolate
3小时
Cheesecake de limão
6小时 30 分钟