Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de pão
1h 15min
Trifle de banana
15 Min
Mousse de amêndoa
2h
Pudim de brioche e chocolate
1h
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Pudim de leite condensado e café
1h