Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Torta de chocolate
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min