Dispositivos e acessórios
Onion Bhaji
Preparação 40min
Total 45min
18 pieces
Ingredientes
-
gram flour85 g
-
plain yoghurt50 g
-
large egg1
-
garam masala1 Tbsp
-
fenugreek leaves, dried1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
water35 g
-
onions large, thinly sliced (2 mm)300 g
-
vegetable oil for deep frying
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
2.1 g
Energia
274 kJ /
66 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Cucumber and Mint Raita
25min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Traditional Samosa
1h 30min
Madras Curry Powder
5min
Chapatis
1h 30min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Tikka
4h 10min
Chicken Saag
50min
Peshwari Naans
2h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min