Dispositivos e acessórios
Onion Bhaji
Preparação 40min
Total 45min
18 pieces
Ingredientes
-
gram flour85 g
-
plain yoghurt50 g
-
large egg1
-
garam masala1 Tbsp
-
fenugreek leaves, dried1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
water35 g
-
onions large, thinly sliced (2 mm)300 g
-
vegetable oil for deep frying
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
2.1 g
Energia
274 kJ /
66 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Peshwari Naans
2h
Cucumber and Mint Raita
25min
Yorkshire Pudding
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Tikka Paste
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Butter Chicken
50min
Tikka Paste
1h
Prawn Bhuna
30min
Chicken Tikka
4h 10min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min