Onion Bhaji

Onion Bhaji

4.7 79 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
18 pieces

Ingredientes

  • gram flour
    85 g
  • plain yoghurt
    50 g
  • large egg
    1
  • garam masala
    1 Tbsp
  • fenugreek leaves, dried
    1 Tbsp
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • water
    35 g
  • onions large, thinly sliced (2 mm)
    300 g
  • vegetable oil for deep frying

Nutrição por 1 piece

Energia 66 kcal / 274 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...