Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 5 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 71 mg
Receitas alternativas
Buttercream Icing
5 min
Butterfly Cakes
1 Std.
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Mince Pies
1h 10min
Buttercream icing
5 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Bourbons
45min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.