Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Raw Asian Salad
10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Irish Soda Bread
45 min
Beetroot Salad
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Foam
10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Best Basic Houmous
5min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min