Sun-dried Tomato Tear and Share Bread

Sun-dried Tomato Tear and Share Bread

4.4 125 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast (8 g)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    500 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    90 g
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • salt
    1 tsp
Baking
  • egg yolk from medium or large egg
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 198.6 kcal / 831 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 214.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...