Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 150 g açúcar
- 3 ovos
- 200 g farinha
- 1 c. chá de fermento químico em pó (5 g)
-
1
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro (opcional)
ou ½ c. chá de essência de baunilha (opcional) - 120 g iogurte, 10% gordura
- 1 pitada sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g