
Dispositivos e acessórios
Caldo verde
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
batata inglesa, em cubos pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
linguiça portuguesa ou paio, cortados em rodelas finas150 g
-
couve verde, cortadas em tiras finas3 folhas de
Nutrição por 1 porção
Sódio
964.9 mg
Proteína
10 g
Energia
914.6 kJ /
218.6 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional

Pula Fogueira
8 Receitas
Internacional
Internacional