
Dispositivos e acessórios
Caldo verde
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
batata inglesa, em cubos pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
linguiça portuguesa ou paio, cortados em rodelas finas150 g
-
couve verde, cortadas em tiras finas3 folhas de
Nutrição por 1 porção
Energia
218.6 kcal /
914.6 kJ
Proteína
10 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
964.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Sopa de legumes
55min
Arroz doce
1h
Canja de galinha
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min