Dispositivos e acessórios
Caldo verde
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
batata inglesa, em cubos pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
linguiça portuguesa ou paio, cortados em rodelas finas150 g
-
couve verde, cortadas em tiras finas3 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
964.9 mg
Proteína
10 g
Energia
914.6 kJ /
218.6 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Arroz doce
1h
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min