Dispositivos e acessórios
Coxinhas de frango
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
109.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
452.5 kJ /
108.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
1h 15min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Frozen margarita de morango
5min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Café em pó
10min
Coxinha de frango
1h 45min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Pão alentejano
3h 20min