Dispositivos e acessórios
Coxinhas de frango
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
109.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
452.5 kJ /
108.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Muffins de três chocolates
50 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Broinha de milho
40 Min
Pão de alho
2 Std.
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min