Rissóis de camarão

Rissóis de camarão

4.8 22 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
24 unidades

Ingredientes

Pão ralado
  • pão torrado partido em pedaços
    200 g
Recheio
  • salsa lisa fresca
    15 g
  • camarão com casca
    200 g
  • leite
    250 g
  • farinha de trigo
    50 g
  • caldo de marisco caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de marisco
  • manteiga
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz moscada em pó
    1 pitada de
Massa de rissóis
  • farinha tipo 65
    250 g
  • água
    320 g
  • manteiga
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • ovos batidos p/ panar
    3
  • óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 181 kcal / 757 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...