
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 30min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
batata doce cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortada em pedaços150 g
-
floretes de brócolis100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
109.5 kcal /
458.2 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
971.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caldo verde
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
55min
Sopa de abóbora
35min
Arroz no vapor
25min