Dispositivos e acessórios
Espaguete à carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcional)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caldo de feijão preto
13h 5min
Strogonoff
1h
Brigadeiros
1h 30min
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min
Bolo de iogurte
1h 40min