
Dispositivos e acessórios
Espaguete à carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcional)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Nutrição por 1 porção
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado
4h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min