
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, apenas as folhas
- 1 dente de alho (opcional)
- 400 g carne moída
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- óleo, para untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola, cortada em metades
- 20 g azeite extravirgem
- 600 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Arroz doce
1h
Frango à pizzaiolo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Escondidinho de carne
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Molho de tomate
40min
Panquecas estilo Americano
40min
Bolo de banana
1h
Espaguete à carbonara
40min
Purê de batata
50min
Canja de galinha
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Arroz de marisco
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Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min