Dispositivos e acessórios
Vitamina de goiaba
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
goiaba vermelha, cortada em pedaços300 g
-
leite gelado500 g
-
iogurte natural (aprox. 1 copinho)170 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
62 mg
Proteína
6 g
Energia
748 kJ /
179 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Suco antioxidante
10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco de manga e manjericão
10min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Suco verde
15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Suco de abacaxi com hortelã
10min